Donde nos encontramos?

San Martin 1035, Avellaneda.

 

Retiro por local

San Martin 1035, Avellaneda.

  • Martes a Sabados 10:00 a 14:00 - 16:30 a 20:00.
  • Domingos 10:00 a 13:00.

 

Compra mínima

La compra mínima es de $5000.

 

Formas de pago

  • Efectivo.
  • Deposito y Transferencia.
  • Tarjeta de Credito.
  • Tarjeta de Debito.

 

Envios - Dias y Cobertura

  • El costo de envío es $800.
  • Compras superiores a $15000 envio gratis.

Lunes, Miercoles y Viernes : Puerto Madero, Barracas, San Telmo, La Boca, Parque Patricios, Monserrat, Balvanera, San Cristóbal, Boedo, Caballito.

Martes y Jueves: Avellaneda, Lanús, Sarandí, Quinta Galli, Gerli y Piñeyro.

Horario de envio: Entre las 17.30 y las 21:00.

 

Cuándo me llega el producto?

La compra te llega el día que hayas seleccionado dentro de la franja horaria que se indica. Ese mismo día nos contactaremos con vos para confirmar que puedas recibir el producto.

 

Como recibís el producto?

El producto te llega congelado, por lo que tenés que conservarlo en el freezer hasta el momento de la cocción.

 

Por qué vienen congelados?

La pasta llega congelada debido a que no tiene ningún tipo de conservante agregado, por lo tanto esta es la mejor forma de conservarla en óptimas condiciones.

 

Cuánto duran en el freezer?

Podés conservarlas hasta 2 meses siempre en freezer.

 

Cómo los cocino?

La cocción de ravioles es del freezer directamente a abundante agua hirviendo con sal a gusto (4 litros aprox + 1 litro por caja que agregues) durante 6 a 7 minutos y debes retirarlo con espumadera. Siempre lo mejor es pasarlos a una sartén donde previamente calentaste la salsa. 
Fideos mismo procedimiento pero 4-5 minutos.
Canelones/lasagna colocar en una bandeja con un dedo de agua y llevar al horno precalentado durante 15 minutos, retirar la tapa y cocinar 10 minutos más.

 

 

Cualquier consulta encontranos en @pastasgiulio o por mail [email protected]